薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

薅羊毛网站党组成员切实履行“一岗双责”

来源:发布日期:2020-06-24

薅羊毛网站党组成员落实全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,对新任科级领导干部进行家访政治监督,加强对新任科级领导干部八小时之外的监督。

6月22日至24日,局党组成员、副局长邱胜、伍秋平分别对节能与资源综合利用处处长熊承交、电子信息处处长曾庆梅、工业投资处处长尤武等三位新任科级领导干部进行了家访监督。市纪委市监委驻市科技局纪检监察组副组长余幸花参与家访监督。

邱胜、伍秋平分别与受访科级领导干部及其家属进行亲切交谈,了解其家庭生活以及工作情况,向他们宣传了全面从严治党和廉洁文明家风建设的要求,勉励他们在“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动中保持“求真务实、真抓实干”的工作作风,常怀“莫伸手、伸手必被抓”的警钟意识,在端午节来临之际,更要严防节日微腐败,坚决杜绝收受服务对象的礼金礼品等。

受访科级领导干部表示将不负局党组的重托,严格落实中央八项规定及实施细则,严守党规党纪,时刻保持干事创业的精气神,以实际行动贯彻落实全面从严治党要求。受访科级领导干部家属表示一定会常吹廉洁风,当好廉内助。

家访期间,在局党组成员的见证下,受访科级领导干部及家属分别签订了《党员干部廉洁从政承诺书》和《党员干部家属守廉助廉承诺书》。