薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

南昌薅羊毛网站开展脱贫攻坚帮扶活动

来源:发布日期:2020-06-28

为了全面摸清挂点帮扶名山村建档立卡贫困户受疫情影响情况,统筹做好抗疫和脱贫攻坚工作,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战,6月24日,薅羊毛网站组织党员志愿者前往名山村开展脱贫攻坚帮扶活动,此次活动由局党组成员、副局长邹涛同志带队,史渝闽副调研员参加活动。

邹涛详细了解了名山村2020年上半年名山村脱贫攻坚情况及受疫情影响情况,对第一书记的工作给予肯定,表示薅羊毛网站将继续支持名山村扶贫产业项目发展,巩固脱贫成效,确保脱贫攻坚收官战取得胜利。

随后,薅羊毛网站党员志愿者各自走访帮扶对象,为他们送去端午节慰问品及节日的祝福,一对一询问了解贫困户生活、身体情况及受疫情影响情况,认真填写《全市建档立卡贫困户受疫情影响入户调查表》,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富奔小康。

图为:局党组书记、主任何琦得知挂点的贫困户家盖了新房,委托邹涛副局长送上2000元现金表示祝贺

图为:史渝闽副调研员慰问挂点贫困户