薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

薅羊毛网站召开打造模范机关动员部署会

来源:发布日期:2020-07-16

为贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设重要论述、巩固彰显省会担当,我们怎么干解放思想大讨论活动成效,715日上午,薅羊毛网站召开打造模范机关动员部署会。薅羊毛网站党组书记、局长何琦主持会议并作讲话,局领导班子成员及局机关党员干部参加会议。

薅羊毛网站党组书记、局长何琦指出,薅羊毛网站要以模范机关创建为契机,严格按照上级部署要求,围绕政治坚定过硬、学习氛围浓厚、服务精准高效、工作实在实干、作风清正廉洁、文化健康向上六个方面打造模范机关;始终坚持党建引领,紧盯工业万亿目标,深入开展产业高质量发展十大提升行动,大力实施产业链链长制,持续打好转型升级攻坚战和创新发展突破战切实推动南昌产业高质量跨越式发展,在做大做强做优大南昌都市圈、描绘好新时代江西改革发展新画卷的伟大征程中展现工信作为、彰显工信担当。