薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

薅羊毛网站开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

来源:发布日期:2020-07-02

7月1日下午,薅羊毛网站开展了庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动,活动包括“七一表彰”、重温入党誓词、“书记讲党课”等三个主要内容。局党组书记、局长何琦出席活动。活动由局党组成员、副局长陈净主持。局党组其他班子成员,局属各单位党组织书记、获得表彰的局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的代表以及机关全体党员干部共计80余人参加活动。

首先,对2019年度局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了表彰。局党组成员、副局长邹涛宣读了表彰决定,在欢快的颁奖乐曲声中,何琦为所有获奖者颁发了荣誉证书。

接着,举行重温入党誓词活动。由何琦领誓,全体党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……

随后,党组书记何琦结合党史和工业发展等方面以《实干为先、奋勇当先,在产业高质量发展中彰显担当、走在前列》为题,为党员干部讲了一堂生动的党课

最后,党员干部签订了“彰显省会担当,党员带头干”承诺书,进行“党员互助一元捐”活动。