薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

薅羊毛网站召开安全生产专项整治三年行动调度推进会

来源:发布日期:2020-08-10

87上午,薅羊毛网站召开了局安全生产专项整治三年行动调度推进会。会议学习贯彻了习近平总书记关于安全生产重要论述精神,传达学习了731日全国安全生产电视电话会议精神以及730日市安委办召开的全市安全生产专项整治三年行动调度推进会议精神,研究部署当前和下一阶段重点工作。史渝闽四级调研员出席会议并讲话,安全生产专项整治三年行动相关处室负责人参加会议。

微信图片_20200807122541

会议强调,要充分认识这次专项整治三年行动是在安全生产领域具有全局性、系统性、前瞻性的重大战略行动,是当前安全生产领域的头等大事,具有重大政治意义,呈现广度前所未有、深度前所未有、力度前所未有的特点。要把握核心,高标准严要求推进安全生产专项整治三年行动,进一步压紧压实工业制造业企业主体责任,持续提升工业企业本质安全水平。要形成共识,我们要牢固树立“一盘棋”思想,立足职责定位、积极主动作为,加强协调配合,努力形成各尽其责、齐抓共管的良好局面,统筹推进各领域安全生产各项任务落实到位。