薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

何琦:展示想为、敢为、勤为、善为新风貌——薅羊毛网站召开科级干部任前集体谈话

来源:发布日期:2020-09-01

 

 

826日上午,薅羊毛网站召开科级干部任前集体谈话会议,对新任职务和调整职级的科级干部进行了集体任前谈话。局党组书记、局长何琦出席会议并讲话。局党组成员、副局长伍秋平主持会议。

何琦嘱咐新任干部务必珍惜来之不易的工作岗位,尽快进入工作角色,开好头,起好步,务实进取、奋发作为,在新的岗位上展示想为、敢为、勤为、善为的新风貌,切实做到一以贯之对党忠诚,始终做到信念坚定;一刻不停加强学习,始终做到本领过硬;一往无前干事创业,始终做到担当实干;一身正气坚守底线,始终做到清正廉洁。

何琦还要求大家认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府和局党组的工作部署,以“只争朝夕”的紧迫感、“奋勇争先”的责任感,聚焦聚力加油干、提速提效拼命干,深入推进产业高质量发展系列提升行动,充分彰显省会工业担当,在描绘好新时代江西改革发展新画卷中挑重担、走前列。

会上,市纪委市监委驻市科技局纪检监察组副组长余幸花对新任科级干部在廉洁纪律方面提出了具体要求,提醒大家要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格遵守中央八项规定,自觉带头树立良好家风。

全体新任职务和调整职级的科级干部参加了会议。