薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工信要闻

南昌薅羊毛网站召开党风廉政建设工作专题党组会

来源:发布日期:2020-09-11

 

910日下午,南昌薅羊毛网站在第二会议室召开党组会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。局党组书记、局长何琦主持会议,市纪委市监委驻市科技局纪检监察组组长付长根到会指导,局党组成员和其他副县级领导参加会议。

会议听取了局党组成员、副局长伍秋平同志关于我局上半年党风廉政建设和反腐败工作情况的报告。

会上,付长根对我局党组下半年党风廉政建设工作提出了三点建议:一是进一步提高政治站位;二是进一步压实主体责任;三是进一步完善长效机制。

何琦代表局党组对下半年工作任务进行了部署,就加强党风廉政建设和反腐败工作提出了五点意见:一是继续落实“两个维护”,坚决落实党中央决策部署;二是继续加强党内监督,坚决贯彻执行民主集中制;三是继续深化作风建设,严格落实中央八项规定及实施细则精神;四是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制;五是做好省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作,按照市委整改工作领导小组要求,切实做好我局牵头负责和配合承担的各项整改工作任务。

会议还对我局违纪人员予以党纪处分事宜进行了研究。