薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻

南昌智能新能源汽车研究院与江铃集团新能源汽车有限公司签署战略合作

来源:发布日期:2020-08-19

2020818日,南昌智能新能源汽车研究院与江铃集团新能源汽车有限公司签署战略合作协议,重点开展线控制动研发和配套、车载电子电器架构、车联网搭建、人才培养等方面的合作。江西省工信厅、南昌薅羊毛网站等领导出席上述活动。

0bc6a838385cf77aba3ee27f4d287b2

据了解,南昌智能新能源汽车研究院由同济大学与南昌市政府共建的汽车类新型研发机构,聚焦于“研发创新平台”、“产业孵化平台”、“公共服务试验平台”,“人才培养平台”的打造。江铃集团新能源汽车有限公司是省内重点的新能源乘用车生产企业,作为国内最早布局的新能源汽车产业,起步较早,2016年成立后较快推出了E100E200两个车型,获得的不错的市场反响和知名度,且获得国家“新能源汽车”双资质认证的车企之一。

基于良好的合作基础,双方共同携手达成共识,加强战略合作、深化合作、拓宽合作领域。南昌智能新能源汽车研究院与江铃集团新能源的战略合作签约,将为我市在汽车“新四化”技术转型的大背景下,提升南昌本地汽车研发水平,实现新能源汽车技术成果转化和产业化应用带来巨大助力,更好的服务江西省新能源汽车产业健康发展。