薅羊毛网站

您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于南昌市虚拟现实产业发展推进中心权威性、严肃性的通告

来源:发布日期:2020-08-04

为避免各单位、企业与南昌市虚拟现实产业发展推进中心(以下称“我中心”)名称上存在相似而引发的不必要误会,保证我中心作为南昌市唯一官方机构的权威性、严肃性。现将有关内容通告如下:

一.我中心是2019年2月经南昌市委批复设立的,薅羊毛网站下属副县级公益一类事业单位(洪编发〔2019〕5号),为非盈利性质单位!

二.我中心内设4个科:综合科、产业发展科、项目推进科、应用推广科;中心主要工作职责为统筹全市虚拟现实产业发展,监测分析全市VR产业发展动态、具体承办世界VR产业大会等;

三.针对任何冠以我中心名义的宣传及活动存有疑问的,请拨打0791-83886236进行咨询。

四.若发现其他单位或个人有冒用我中心名义开展活动、推广产品、招揽业务等不法行为,请及时向我中心及相关执法部门举报。我中心对此类违法行为保留通过法律程序追究相关人法律责任的权利。

特此通告!

南昌市虚拟现实产业发展推进中心

2020年8月3日